linghuai殷

宝肚子上的纹变白色什么情况?

生完宝宝第五天了,今天发现我肚子上的纹变白色了,是什么情况?

小安念

你好,有可能是妊辰纹因为宝宝的出去松弛了,不需要太担心。平时要多注意肚皮的卫生,不要用手抓,可以涂一些橄榄油

宇宝宝妈

不要紧,可以温毛巾擦拭一下。不要用手抓挠,你现在正在坐月子,一定保持皮肤清洁。及时更换衣物。可以涂抹橄榄油等

晨钰两千金麻麻

刚生完宝宝肚皮松了,妊娠纹肯定是会变白的,这属于正常情况,你可以涂点儿茶油或者橄榄油在肚子上面,缓解一下。

小小依诺

生完宝宝后肚皮一下松弛下来,妊娠纹就会慢慢淡化,保持局部的清洁,不要用手抓就行