盍784sgd

怀孕25周多,宝宝白天不怎么动但夜里十点动的好多,正常吗?

怀孕25周多,近最近几天感觉宝宝白天不怎么动了,晚上10点左右动的很频繁,很厉害,其他时间感觉不怎么动,或者是微动,这样正常吗?

荏性小钕子╯

你宝宝可能是夜猫子,平时你要早点睡觉,不要经常熬夜晚睡,不然到时候宝宝出生也会黑白夜不分,那个时候就更加麻烦了。

羊yang宝贝

正常的,只要宝宝都有动就不要担心,平时数好胎动,按时产检,宝宝有胎动,可以和他多交流了

雪儿kitelee

属于正常的啊.只要每天的平均胎动是正常的就没事的.晚上宝宝睡眠胎动减少是正常的明白吗.另外要定期孕检,只要孕检包括胎心监护检测都是正常的宝宝就没事。

睿和雨的麻麻

不用太担心这是正常的,一般胎动在晚上和早上比较活跃,放松心情多注意休息,平时自己要多数胎动。