明雪6028ijf

孕妇喝了鱼汤之后就肚子胀疼,而且感觉肚子变小了,怎么回事?

我怀孕15周,前两天喝了鱼汤之后就肚子胀疼,没流血,不喝就没事,这两天感觉肚子小了好多,是什么原因?

蒙娜丽莎的绿

可能是吃的太多引起消化不良肚子有气觉得肚子大一些,现在气体排出来了就小一些了

荏性小钕子╯

可能你是吃多了,所以出现肚子消化不良,平时尽量少吃多餐,本来汤喝多了就胀肚子,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多出去活动,能够促进肠胃消化。

超大叔

这个也可能是胎儿和你融合的关系,没有彻底融合前都有点副作用。过段时间就好了。

9999M

你好!可能吃多了!孕期要少吃多餐!

love宇妈

你好,可能喝多了引起的消化不良。