mixia马w86

刚出生不久的宝宝吃完奶就睡,睡一会又要吃是奶水不足吗?

刚出生不久的宝宝吃完奶就睡,可是睡一会就醒,醒了还要吃 并且还一直哭,我想问问这种情况是是奶水不足的表现吗?

小安念

你好,有可能是母乳不足引起的宝宝没有吃饱。平时需要多个比较下奶的汤水,注意休息,保持良好的心态,不建议让宝宝养成奶睡的习惯。

宇宝宝妈

刚出生的宝宝是这样子,他吃了就睡,睡了就吃,,你多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.保持好的心情和休息时间和质量

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝吃奶超过30分钟的话应该会睡2个小时左右,如果宝宝吃奶没有吃那么久的话可能是没有吃饱就睡了,宝妈可以把宝宝叫醒继续吃哦

ihqgfqt

可能是母乳不足啊,正常宝宝吃完奶应该是可以坚持3-4小时的,建议多喝一些下奶的汤啊,增加自己的奶量啊

love宇妈

亲,那就是宝宝没吃饱,肯定会饿了就醒来吃的。宝宝在吃奶的时候注意让宝宝吃饱了在睡,要是刚吃就想睡着的时候,你就轻轻捏捏宝宝的耳朵,提醒他吃饱在睡,这样就不会频繁醒了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,新生儿都是吃了睡睡了吃,如果母乳不足,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁