金鑫愛104gq

从知道怀孕后就一直咳嗽,这样是否对胎儿的发育有影响啊?

我怀孕快5周了,不知道为什么,从知道怀孕后就一直咳嗽,尤其夜里咳嗽更严重,我请问一下,这样是否对胎儿的发育有影响啊?

小安念

你好,如果咳嗽剧烈是有影响的。平时要多注意饮食以清淡为主,多喝水,不要吃辛辣刺激和油炸食品。有必要的时候可以去医院看看,吃些中药

荏性小钕子╯

如果一直比较厉害,最好是去医院检查看看,是不是感冒了,以及其他问题,要是咳嗽太严重,很容易引起肺炎,平时你也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给自己保暖,室内多通通风。

♛好好妈♛

宝妈,你好,一直咳嗽的话建议去医院看一下了,不管都孩子怎么样,起码大人一直这样也吃不消啊,去医院医生会开点不影响胎儿的药的!

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽要及时去医院检查一下平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多到户外晒晒太阳

城子麻麻

有影响的,严重会出现流产迹象,吃点孕妇的药吧

乖乖静怡

一直咳嗽的话大人不舒服,对胎儿也是有影响的,最好是最医院检查下,在医生的指导下用药治疗,平时要多喝水,多注意保暖,房间多通风透气