yechun4

宝宝一周多总是生病,怎么办好呢?

我家宝宝一周零五个月了总爱生病,看得我是又心疼又着急,我该怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝经常生病,是抵抗力比较差,平时,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力,饮食上注意营养均衡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮。

Honey寳崽BB

宝宝抵抗力弱,给宝宝补点钙或者鱼肝油,维生素

9999M

你好!宝宝可能是没恢复好!好好护理!平时要注重营养平衡!多带宝宝运动!四次太阳

我家宝贝的妈

抵抗力差的孩子容易爱感冒,给宝宝补充锌钙,注意补充营养,多运动晒晒太阳,大点抵抗力会好些。

小豆盯

抵抗力不好,平时多带出去晒晒太阳,多多帮帮她运动运动

小安念

你好,说明宝宝的抵抗力比较差,平时要多注意营养均衡,多带宝宝户外活动,多晒晒太阳,提高抵抗力

文源妈妈

开胃汤:山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤。当水喝。如果孩子不爱喝,可以加点冰糖。 一岁了可以和大人一样一日三餐,吃五谷杂粮。不喝牛奶不吃水果。

乖乖静怡

宝宝的抵抗力比较差啊,平时要多晒晒太阳,多出去外面活动,饮食方面要营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,不要养成挑食的坏习惯,抵抗力增强了,自然就少生病