ningmengca

5月3检查的HCG28.52,孕酮117.1 平时月经非常不正常,怎么办?

3月28日末次月经,5月3检查的HCG28.52,孕酮117.1 平时月经非常不正常,周期基本在37天以上,请问我这个结果HCG是不是不正常啊?好担心!

晨钰两千金麻麻

你的检查结果,如果医生没有说什么,应该没什么太大问题,你的月经周期不正常,没关系的,你现在一定要注意你的饮食,以清淡为主,平时多吃点儿水果和蔬菜

鑫鑫123456

往后拖一周是正常的,放宽心态

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没说什么就不用担心,月经不正常一般预产期也会推迟,平时一定要多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。