haoyuboy11

宝宝六个月了,从出生到现在每次哭连一滴眼泪都没有,这是什么情况啊?

我家宝宝六个月了,从出生到现在每次哭连一滴眼泪都没有,这是什么情况啊?要说是假哭也不可能啊,有时候哭的特伤心就是没有眼泪

小小依诺

一般满月的宝宝泪腺发育完善后,一哭就会有眼泪,宝宝六个月了哭时还没有眼泪,有可能是泪管堵塞,建议去医院检查治疗一下

荏性小钕子╯

如果宝宝每次哭都没有眼泪,最好是带宝宝去医院检查看看,一般宝宝满月后,哭的时候都会有眼泪了,你宝宝六个月大,哭泣的时候没有眼泪,肯定不怎么正常。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况要及时带宝宝去医院眼科检查一下。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝每次哭都没有一滴眼泪,建议你还是去医院给宝宝做个全面的检查,这样会比较放心。

紫兰天依2

你好,宝宝哭没有眼泪的话肯定是不正常的,建议赶紧带他去医院看一下吧!

乖乖静怡

这种情况最好是带宝宝去医院检查下,宝宝哭的时候没有眼泪肯定是不正常的,查下病因,针对性的治疗