quan7☽779

孕2个月出了少量褐色的血怎么回事?

怀孕2个月左右,一直保胎,今天早上出了少量褐色的血,怎么回事?

晨钰两千金麻麻

孕期有褐色分泌物,是先兆性流产的可能,建议你还是去医院让医生给你开点儿保胎药,平时一定要多卧床休息,尽量少活动。

鑫鑫123456

可能是先兆流产的原因,亲去医院检查吧不能耽搁

浩仔麻麻。

估计是先兆流产的状况,你要即使去医院看看,平时多注意休息,尽量不要做剧烈运动,要放松心情,饮食上不要吃辛辣油腻的食物。

love宇妈

怀孕后有少量的出血是先兆流产,需要卧床休息,禁性生活。服用保胎药。

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月有出血的现象,那是有先兆流产的现象啊,建议赶紧到医院保胎治疗吧!

乖乖静怡

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产的迹象,及时去医院保胎治疗,有保胎的话要继续吃药,不能干重活,不能提重物,不能剧烈运动,保持好心情,定期复查