友易966baobe

孕20周,没有胎动正常吗?

都快20周了,我怎么还没感到胎动啊,是我没注意吗?急啊?????

乖乖静怡

如果去产检一切正常的话,就不用担心了,每个人的体质不一样的,有的人胎动比较早,有的人胎动比较晚,刚开始会比较轻,感觉不是很明显,放松心情

荏性小钕子╯

可能是你没有感觉到吧,一般怀孕16周左右就会有胎动,有的人感觉没有那么灵敏,所以不会感觉到胎动,只要检查没有就没问题,平时按时去医院产检,多注意休息,不要太累了,也可以多出去通通新鲜空气。

鑫鑫123456

这个因人而异,有的人就是晚,不要担心亲

紫兰天依2

你好,每个人的胎动时间都有所不同的,你也不用过于担心的,不舒服就去看医生吧!