辣妈904054

白带一直有脓细胞,外阴瘙痒怎么办?

宫颈糜烂中度,白带一直有脓细胞,外阴瘙痒怎么办,用药半年啦一直不管用?

光辉靓丽

应该是阴道炎症吧,平时多吃清淡的,还有内衣要经常洗晒,每天晚上用温开水洗下面

水墨渲染了秋

一般外阴瘙痒是炎症导致的。建议到医院检查一下白带常规,另外注意清洁,内裤和其它衣服要分开洗

艾草雪

最好是去医院做检查,彻底治疗,平时的话多注意下个人卫生。

乖乖静怡

这是有炎症,最好是去医院检查下病因,针对性的治疗,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,太阳下,暴晒杀菌