成日崔厽41nqi

吃奶后拍半小时也不打嗝

每次吃奶后拍半小时她也不打嗝,我着急的不行,最后我也大汗淋漓了

荏性小钕子╯

不一定要每次吃奶后都会打嗝,只要宝宝喝点没有吐奶就没事,你也不要给宝宝喂太多奶,尽量少吃多餐,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够帮助拍嗝。

晨曦物语

这个是正常现象的,小孩也要少吃多餐的,喂奶的时候不要太急,喂好奶后,坚着换,会有好转的哦

sina婷婷妈43

宝宝打嗝,这是由于横膈膜还未发育成熟。但宝宝3-4个月龄的时候,打嗝就会少多了。因此,宝妈也不用为宝宝拍嗝过频

小安念

你好,有可能是宝宝吃得不多。平时可以给宝宝少吃多餐,只要宝宝不吐奶,就不需要频繁的拍嗝。宝宝吃饱后竖起来轻松的排一会就好了

睿和雨的麻麻

平时宝宝没有打嗝,可以把宝宝放在床上,选择侧卧位的睡姿,这样可以防止宝宝吐奶呛到