从baiman368

怀孕的时候不小心吃药了,不知道真的有木有影响?

怀孕的时候不小心吃药了,老公还吸烟还喝酒,这对宝宝有没有影响,我和老公怕有事,打算不要了,不知道真的有木有影响?

小豆盯

酒精本来就很大影响 了,想要孩子就得戒。至于什么药还得看副作用大不大,最好去问问医生

荏性小钕子╯

最好是先去医院检查看看,要是医生说没事,那就可以要,如果医生说不能要,那就不要吧,比较都已经怀孕了,应该先去医院检查看看最好。

睿和雨的麻麻

孕早期吃药对胎儿可能会有一定影响,具体要看受孕的时间和用药的剂量,建议及时去医院检查。