zhiyuguany

宝贝下午都不睡觉怎么办?

最近宝贝午休总是不睡觉,吵得我都没法睡了,好累好累啊

9999M

你好!宝宝睡觉要长期养成这样的习惯!可以约定什么时间必须睡觉大人也要跟着一起睡!

荏性小钕子╯

宝宝不睡觉,可能是没有瞌睡,白天少睡点也没关系,只要晚上睡觉好就行了,有的孩子睡眠时间比较少。

宇宝宝妈

没问题啊,他困了就会睡不困当然不会睡了,怎么也比白天睡晚上不睡好吧 这样属于正常作息时间,没问题的。白天多和宝宝互动,玩的累了晚上就呼呼睡了。

睿和雨的麻麻

宝宝不睡午觉可以多陪宝宝做亲子互动,宝宝玩累了自然就会睡。