大宝妈妈s606

两年前开刀囊肿手术,一年前发现再次长囊肿,怎么办?

我两年前开刀囊肿手术,一年前发现再次长囊肿,吃了半年药没效果医生建议停药怀孕,可以生孩子时候破腹产加囊肿手术,囊肿属于盆腔畸形瘤。怀孕以后从六点八公分减小到四公分,有生二胎打算。不知道像我这个情况是否可以顺产,还是破腹产好。

晨曦物语

最好剖腹产,一并把囊肿拿掉,不然孩子生下来还是要手术的呢!这样还要痛两次