松yanqo147

孕期经常孕吐怎么办?

最近一段时间,早晨的时候,还是会经常孕吐,而且还不想起床,困哪一整天,各位宝妈有没有跟我一样的呢?

雪儿kitelee

几乎每个孕妇怀孕都有恶心呕吐的迹象,孕吐虽然是正常现象,但是部分孕妇妊娠 反应剧烈,呕吐很厉害,且严重影响到进食就会使孕妇营养跟不上。

等沵的幸福

你好,孕期有孕吐反应是正常的,要注意多休息,出去呼吸新鲜空气就会好些的!饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃油腻的食物,过了就好了

晨曦物语

这个是正常反应哦,有的孕妈妈特别厉害,我看到过的,吐血的都有呢,等到后面就会好一点的哦

嗲妈咪产后修复

饮食注意清淡,补充B族维生素,保证摄入足够的碳水化合物可以适当缓解孕吐。多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。孕吐是正常现象,只要在正常范围内,不用担心,紧张的心情也会加重孕吐。

水墨渲染了秋

正常的孕期现象。建议做些开胃饭菜,还有少食多餐。睡醒时可以到公园散散步