lingpu5

孕期宝贝好像不太爱动正常吗?

这两天宝贝好像不太爱动了,之前动的都挺频繁的,他只要一动我就伸手去感觉胎动,是不是我这样做吓到他了

羊yang宝贝

如果感觉胎动次数减少就要去医院检查看看,怕胎儿缺氧,感觉到胎动的时候可以用手抚摸,和胎儿交流下,但不要用手指去戳,胎儿容易吓到

等沵的幸福

你好,如果突然发现胎动异常的话建议最好是去医院检查看看,平时要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,饮食均衡,按时产检

小小依诺

如果胎动跟之前次数相差不大就不要紧,突然胎动就少了,最好去医院检查一下,看看胎儿是不是缺氧

晨曦物语

到孕晚期胎动是会变的少的哦,还有就是孕妈妈一定要多观察,有不对的情况即使去医院哦

水墨渲染了秋

只要产检通过是没有关系的。有些胎儿确实动的比较少,像我怀孕时几乎很少感觉到胎动的