雪巧7

怀孕11周,肚子胀得像四五个月,什么情况?

怀孕11周,肚子胀得像四五个月,感觉好多气在里面,这是否不正常啊

荏性小钕子╯

可能是肚子消化不良吧,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多活动,出去通通新鲜空气,散散步,都可以帮助肠胃消化。

晨钰两千金麻麻

如果你自己觉得肚子里面有气,肯定是消化不良引起的,平时一定要注意你的饮食,不可以吃凉的和辛辣的食物一定要以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

等沵的幸福

你好,这种情况应该是消化不良引起的吧,建议少吃多餐,少吃容易引起胀气的食物,比如豆制品,多吃新鲜的水果蔬菜,吃过饭适量散散步,不要吃油炸辛辣刺激性,油腻的食物

羊yang宝贝

感觉肚子发胀应该是消化不良,要少吃多餐,一次不要吃的太多,可以适当的走走,有助消化。

鑫鑫123456

正常的亲,没事不要担心,当时我也这样

晨曦物语

越到后面会更不舒服的呢,如果实不严重的话,就去看下医生图个放心 吧,孕期不舒服的状态还是有很我

圣玛丽亚sm

不要太担心呢,平时注意休息,按时产检

水墨渲染了秋

一般是孕期消化不良导致的。建议饮食尽量吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物