小倩228fer

孕期肚子最下面偶尔会疼正常吗?

最近几天肚子最下面偶尔会疼,翻身或起身的时候补充:有时胎动像是宝宝在肚子里抽筋,肚皮一阵一阵的哆嗦

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝往下走,压迫引起的,只要不是特别不舒服就不用太紧张,注意多休息,适量散散步会好些的。要注意多休息,按时产检

荏性小钕子╯

可能是胎位比较靠下,所以胎动的时候,胎儿会踢得比较痛,平时只要没有其他问题就没事,多注意休息,孕期尽量选择左侧睡为好,对你自己,对胎儿都有一定好处。

鑫鑫123456

正常的,可能是胎位太考下了,宝宝压迫的,平时多注意休息

love宇妈

你好,如果怀孕期间有下腹疼痛,排除先兆流产症状,偶尔会有一点点疼,不会有多大影响,如果经常疼,就不正常。去医院检查一下。

晨曦物语

看下痛的厉害不厉害,必要是要看医生哦,不要太意哦,多注意休息哈