xuefenghah

孕初期内裤是湿的带点黄什么情况?

今天早上上厕所,内裤是湿的,很干净,带点黄,肚子不疼,是怎么回事啊?

晨曦物语

分泌物,只要没有特别的不舒服就没关系的,有的话就去做个常规检查就好了,不要担心哦

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是有妇科炎症,你平时一定要注意你的个人卫生问题,每天清洗一下, 勤更换内裤,如果实在不舒服可以去医院检查一下,让医生给你开点儿可以用的药。

行云流水283QQ

孕期分泌物会多,如果肚子不疼就观察看看,出现肚子不舒服,要去医院检查的。

浩仔麻麻。

孕期分泌物多,如果肚子不疼应该不会有什么问题,平时卫生方面一定要保持干净,饮食上不要吃辛辣油腻凉性的食物,如果身体出现不适要及时去医院检查。

圣玛丽亚sm

宝妈,不要太担心呢,平时注意休息呢

水墨渲染了秋

孕期出现分泌物增多是正常现象。不用担心,注意清洁,还有内裤要和其它衣物分开洗