安彤95taoqi7

孕检需要每月都去吗?

我怀孕七个多月了,我现在每个月婆婆都让我去做检查,而且各种检查,全身检查一遍,特别的累,有必要每个月都这样吗?

帅宝宝的麻麻

现在怀孕7个月左右,没必要全身都要检查,有些检查做多了也不好,产检需要检查什么,医生会告诉你的,根据医生说的按时产检就行

紫兰天依2

你好,怀孕期间没有必要每个月去检查呀,检查多了对身体也不好,定期做好检查就可以了。

v子轩v

孕妇有保健手册的,上面有每次检查的时间,不用每个月都检查的,如果有异常,或者高龄,可以注意下,一般都是听胎心,胎心正常就好,在家注意感觉胎动,如果宝宝胎动不正常要去医院检查,

行云流水283QQ

每月做个常规检查就可以了,没必要做太多检查的,如果感觉不舒服就要做全面检查了。

晨曦物语

到孕晚期检查会频繁一点的哦,有的时候半个月,一个星期,具体的医生会说的,要看情况的

圣s玛m丽l亚y

整个孕期一般要做十几次检查。28周前是每月一次,28后是半个月一次,36周后是一周一次。具体的产检时间要结合自身情况

水墨渲染了秋

孕晚期确实需要每个月检查。到了孕期32周后是每周一次检查,需要做胎心监护