ningyanhou

孕后期,拉肚子需不需要吃什么药?

我现在怀孕37周+2天,昨晚后半夜开始拉肚子一直到现在,上午吃了一个蒸苹果,我该如何处置?需不需要吃什么药?宝宝会不会有什么危险?

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要吃任何药物,以免对宝宝的生长发育有影响,建议你还是要注意饮食要清淡。

Honey寳崽BB

最好不要吃药,怕过给宝宝就不好了

行云流水283QQ

如果感觉拉的特别厉害的话,最好是去医生哪里拿药吃的,不能自己吃药的。

帅宝宝的麻麻

孕期不要随便乱吃药,会影响胎儿发育的,如果拉肚子不严重,多喝开水,饮食方面注意点,严重的话,还是去看看医生

晨曦物语

孕晚期了,有的药是可以用的,这个可以问下医生哦,还有就是吃苹果和红萝卜都不错的选择哦

水墨渲染了秋

可以煮点苹果水喝。另外饮食上要尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物