e以99

最近有点瘦了会不会影响宝宝呀?

我怀孕六个多月了,最近胃口不适特别的好,吃的也不是很多,明显感觉脸还没有前几个月大,这样瘦了会不会影响宝宝呀?

荏性小钕子╯

孕期不一定要你多胖,只要胎儿吸收好就没事,有的人孕期长得很胖,但是只是胖到自己身上去了,胎儿生下来很小,所以你也不要太紧张,平时尽量少吃多餐,营养保持均衡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了,按时去医院产检。

雪儿kitelee

孕期的最后3个月是宝宝发育最快的阶段,你的体重也会增长最快,大约每周长0.5千克。由于减少热量的摄入影响你的宝宝获得重要的营养物质,所以怀孕期间要注意膳食搭配的。

晨曦物语

也不是说胖了,宝宝营养就好了,这个要看每个宝宝的吸收的,不过你多少也要吃点营养的东西,大人也要营养的嘛

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上一定要注意营养均衡,荤素搭配合理膳食,才有利于胎儿的健康发育多注意休息,按时产检

水墨渲染了秋

没关系的,只要产检通过是没关系的。建议饮食上尽量清淡些,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

乖乖静怡

如果产检一切正常的话就没事的,饮食营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,没胃口也要吃的,要不胎儿会没营养吸收的