锺瑾瑜heart

侧切顺产2个月还有恶露未尽,是什么原因?

我侧切顺产2个月了,断断续续还是有恶露,这何时是个头啊!现在恶露的量不多,有时是黑褐色的,有时是粉红色的,这是什么原因呢?平时要注意些什么?

晨曦物语

这个时间都这么长了,要去看下医生开点中药调理一下哦,不然会容易贫血和发炎,感染等并发症的呢

帅宝宝的麻麻

一般产后一个月多点恶露会慢慢干净,因为每个人体质不同,情况也不同,所以恶露彻底干净的话,时间也不同,不用担心。平时多注意个人卫生

晨钰两千金麻麻

你这个是产后恶露,应该是你子宫恢复的比较慢,如果长期这样,建议你还是去医院检查一下。

鑫鑫123456

产后恶露没流干净,产后有个检查建议亲去坐坐

睿和雨的麻麻

一般恶露六至七周彻底恢复干净,宝妈产后两个月了还持续性有恶露,要及时去医院做b超检查子宫恢复的情况。

水墨渲染了秋

建议到医院查个产后彩超看看。另外每个人体质不一样,有些恢复比较慢。所以不用担心