土豆s236

一胎09年生的,现在二胎17周,能顺产吗?

请问一胎09年生的,现在二胎17周,能顺产吗?

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,如果自身情况良好一般也可以顺产,是否能顺产到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,如果自身情况良好一般也可以顺产,是否能顺产到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

晨曦物语

如果检查都正常的话,二胎是可以试产的,毕竟也有一胎剖二胎顺的啊,那种发生子宫破裂的毕竟少数嘛

水墨渲染了秋

如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,是可以试着顺产的。

小安念

你好,能否顺产医生会根据你个人情况,胎儿大小以及各项指标来决定分娩方式。为了大人小孩的安全,建议听取医生的意见