霍zijian34♀

咪咪长纹会代表以后就有奶吗?

咪咪长纹会代表以后就有奶吗?现在才18周啊,17周的时候就发现咪咪开始长纹了!!!好担心以后没有奶啊!怕宝贝不够吃或者没得吃!

浩仔麻麻。

你那估计是妊娠纹都不是你所说的那样,只不过每个人长妊娠纹的地方不同,你怕宝宝以后没有奶吃,孕期吃多点好的,多吃黄豆猪蹄汤,鱼汤,这些都是下奶的。

荏性小钕子╯

你那是长的妊娠纹吧,乳房上面长妊娠纹,不会影响到没有奶水,要是你的体质没有母乳,你就算不长妊娠纹一样也是没有母乳,平时你可以买橄榄油擦擦,自己也不要去抓,不然会越抓越严重。

羊yang宝贝

应该是长妊娠纹了,不要用手去抓,越抓越多,可以抹橄榄油,不会影响到你以后的哺乳,不要担心。

晨曦物语

妊娠纹吧,这个跟奶水没有关系的,只不过长了,到后面宝宝断奶了就会比较难看哦,很松驰的,建议保养起来,可以抹橄榄油哦

紫兰天依2

你好,长妊娠纹应该跟母乳没有关系吧,你也不用过于担心的,平时要注意多喝汤就可以了。

睿和雨的麻麻

不用太担心乳房上长妊娠纹和有没有奶水是没有任何关系的,平时一定要多注意乳房部位的清洁,可以涂点橄榄油有缓解的作用

乖乖静怡

不用担心啊,这个不会影响产后母乳的,平时多注意清洁乳房卫生,多用热毛巾敷敷