lingqin29ろ

怀孕后为何牙龈肿大?

怀孕之前也没感觉牙龈状况这么严重,只是偶尔会牙龈出血,为啥怀孕之后牙龈就变得特别肿大,更加容易出血了?

雪儿kitelee

大部分的孕妇牙痛的原因都是牙龈在捣乱,最好在准备怀孕前,即使怀孕后在治疗牙齿时接受局部麻醉,比如使用奴佛卡因,在整个怀孕期间都是安全的。

荏性小钕子╯

怀孕期间牙龈肿大,可能是上火了,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,适当多出去通通新鲜空气,刷牙的时候不要太用力。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响很容易出现牙龈红肿上火,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮多注意休息,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检

乖乖静怡

可能是上火引起的,平时一定要多喝温开水。饮食要清淡为主不吃上火油腻辛辣刺激的食物。多吃新鲜的蔬菜和水果。