zhewen1025

我的预产期明天就倒了,可是今天肚子疼,怎么办?

你好我的预产期明天就倒了,可是今天肚子疼,今天去医院检查了,医生说还不生的了,让我回到家了,可是我的肚子还疼呢?

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩还没有那么快,如果子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次子宫收缩就是快停临产了,就要及时准备好待产包去医院待产

荏性小钕子╯

如果肚子痛的太厉害,并且宫缩比较频繁,那你也可以再去医院检查看看,不要太紧张,放松心情,阵痛十分钟一次,说明就是要生了。

9999M

你好,先注意观察,一般是快生了,如果动的频繁,建议去医院待产.

羊yang宝贝

如果出现有规律的阵痛,可以再去医院检查看看,随时做好生产准备,不要太紧张,放松心情。

love宇妈

这是有宫缩了,就是不规律,如果宫缩规律了,或者是见红了,或者是破水了,建议去医院待产

手机用户w68656

医生检查过说明还没有发动,可能是宝宝在入盆扯的那种疼。一般要有持续性阵痛类似于月经来潮时那种才算哦,不过孕妈估计也快了只是还不规律