myshijie

早产儿的忧虑

我家宝宝是4月底出生的,比预产期早了两个月,到现在都7个来月了还不会主动用小手拿东西,真有点担心.

karenjump

寶寶媽媽,為這些不必擔心,沒事的,反事要想向好的地方想,寶寶很快就會想拿東東啦. 專家表明提前一到兩個月的產生的寶寶是這樣的,不過沒事,還是一樣健康的, 我有一同事的寶寶七個多月就生啦,現在一樣很好哦,都已經有幾歲啦哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢关心!希望宝宝能健康成长!

可心妈咪

早产儿发育比足月儿可能要晚点,你也别太担心了。

涵涵妈妈

我想这个不必担心,每个宝宝的发育情况不一样,多給宝宝看一点有色彩鲜艳的东东,一边给东西给宝宝看,一边要给宝宝讲这个是什么。多看多讲吧