冷雪83mh

一直都是肚子微涨,但刚才吃着饭就胃胀的不行,怎么办?

一直都是肚子微涨,但刚才吃着饭就胃胀的不行,也可能是肚子痛,怎么办啊?如果真怀孕了,这不会是流产吧。我还打算周三去验血呢

荏性小钕子╯

有没有怀孕,你自己也可以用验孕棒测试看看,平时多注意休息,不要太累了,只要没有出血就没事,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐为好,不然会引起肚子消化不良。

雪儿kitelee

考虑是胃肠功能紊乱,消化不良引起的如果孕妇本身就有肠胃方面的疾病,如便秘、胀气、蠕动能力较差,孕期胀气的时间可能会加重。

睿和雨的麻麻

肚子胀可能是消化不良平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品辛辣刺激性的食物,是否怀孕自己可以去药店买试孕棒试下晨尿