huanbaibai

第二次月经过快十天了,还没来是否正常?

我家宝宝七个半月,六个月时宝妈来的第一次月经,第二次月经过快十天了,还没来,不知道是否正常。已经测试过了,没怀孕。

荏性小钕子╯

如果你宝宝是母乳喂养,那么月经不规律也是正常现象,平时你要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,不然都会引起月经不规律。

雪儿kitelee

排除一下是否早孕,另外在产后有月经不调的现象的话也是正常的,在产后一年都會出現不規律的情況,一般可以自然恢復。