贾39622m

月子期间多吃胡萝卜有啥功效?

坐月子期间妈妈就常常做胡萝卜的饭菜,不论是熬粥,做菜,说是吃胡萝卜对身体好,那么到底是有啥功效啊?

sina柏柏200425ci

维C丰富啊,但是不要天天吃,要多样化才会有食欲啊

荏性小钕子╯

胡萝卜里面含有很多维生素,吃胡萝卜的好处多多,不过偶尔吃吃还可以,天天吃,顿顿吃那样也会觉得腻吧,也可以多换换其他口味,不要总是天天都吃胡萝卜,其他水果蔬菜也要吃才行。

睿和雨的麻麻

胡萝卜里面含有丰富的维生素c,各种矿物质,产后身体恢复也有帮助,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物