yingying060205

四个月二十天,最近不好好吃奶,六七个小时不吃好像不饿,总是只吃几口,我孩子吃母乳

四个月二十天,最近不好好吃奶,六七个小时不吃好像不饿,总是只吃几口,我孩子吃母乳。白天也不好好睡觉,只睡一小会儿就醒了,晚上也睡不安稳,易醒。爱出汗这种情况不知是否缺钙?

巧巧

缺钙有汗多,惊醒,头发竖立等多种表现,宝宝不吃奶可能是到厌奶期了,妈妈可以先观察一段时间.

mishuiyue

宝宝是到了厌奶期了,实在不怎么吃,就试着用小勺子喂,还可以喂些米粉,米汤等一些试试,反正怎么也不能让宝贝饿;着呀!

Happy子墨

如果宝宝平时一切正常,活力很好,只是奶量暂时减少,那就很有可能是厌奶了,通常一个月左右就自然恢复食欲。

hhy晨妈咪

有可能宝宝带了厌奶期,你最好是注意一下,慢慢适应就好啦