su梓穹ㄦ79mum

宝鼻塞怎么办?

为什么感冒了不能打预防针啊?宝宝鼻塞宝妈们有什么好的妙招吗?

艾草雪

宝宝生病了打预防针的话有可能会加重病情的发展所以就不可以打的。鼻塞的话你就是给他多喝点温热的水同时用毛巾热敷鼻子这样也可以缓解鼻塞的现象。

荏性小钕子╯

宝宝鼻塞那是感冒了,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以给宝宝用热毛巾热敷下鼻子,可以帮助鼻子通气,鼻塞不可以打预防针,等宝宝好了再打预防针也可以。

羊yang宝贝

鼻塞要多喝水,用热毛巾捂捂鼻子, 注意室内通风,感冒不能打预防针,要等好了才能打预防针

等沵的幸福

你好,宝宝感冒了身体各项都比较弱,如果打疫苗会引起一些不适!宝宝鼻塞要多喝温开水,注意保暖,可以用热毛巾敷宝宝鼻翼缓解鼻塞

9999M

你好,感冒当然不能打预防针,因为会引发病情,可以推迟打的,建议多喝温水.

尛、厷紸

宝宝鼻子堵塞应该及时清理,让宝宝多喝点水,这样才能感冒早点好

乖乖静怡

宝宝感冒生病期间是不能打预防针的,会加重病情的,宝宝鼻塞要多喝水,多注意保暖,可以用热毛巾多敷敷鼻子,房间多通风透气,多抱宝宝出去晒晒太阳,有利于恢复

睿和雨的麻麻

宝宝在生病期间是不能打预防针的,不然会加重病情,鼻塞要多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通可以用热毛巾帮宝宝的敷敷鼻子