孤丹ひ118xd

孕8个月,天天睡不好觉,怎么办?

天天睡不好觉,从八个月就开始宫缩疼的我真想刨了算了,但又不甘心都疼这么长时间了,也担心宝宝老是这么疼会不会也受不了。。。

等沵的幸福

你好,孕晚期是比较难熬,慢慢熬,不要太紧张,注意多休息,每天固定时间点数胎动!只要产检一切正常就不用太担心!不要剧烈运动和劳累,也不要频繁的抚摸肚子,生了就好了

荏性小钕子╯

孕晚期都是那样,自己忍忍吧,每个孕妈妈都是那样过来的啊,也不是只有你才怀孕了,能忍就忍,等生了就好了,现在还好点,起码没人吵你,到时候生了更加烦人,天天你是想睡觉都睡不了。

羊yang宝贝

随着宝宝一天天长大,身体会出现不适的,多忍耐下吧,孕晚期多注意些,数好胎动,按时产检,可以适当的走走动动,有助生产。

艾草雪

孕晚期的话确实是很容易出现失眠或者是睡不好觉的症状,取钱的话你可以喝点热牛奶或者是听听轻松的音乐洗个热水澡。在睡觉的时候下面可以多垫个枕头这样的话或许会睡的比较好。

涛涛妈2010

怀孕期间需要注意点好的作息习惯和睡眠习惯,平时可以听听音乐,活动活动,看看书。

小安念

你好,孕晚期不适比较多,一定要理应面对。平时要多注意休息,饮食以清淡为主,注意营养均衡,适当的运动,保持良好的心态,按时产检

9999M

你好,孕晚期是这样的,往往睡不好,可以是你现在不睡好,生完宝宝更没有时间睡觉,建议自己调节好.

尛、厷紸

由于肚子大的原因,所以孕妇做好选择左侧位,这样才能睡好觉

水墨渲染了秋

可以在睡觉前听听轻音乐,另外睡觉前可以喝杯温水或者温牛奶。有助于睡眠质量

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈都是这样过来的一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检

乖乖静怡

孕晚期是会这样的,比较辛苦,多坚持下,放松心情,不能太劳累,定期做好产检