Linahe

宝宝的睡觉问题急急急

我的宝宝八个多月了,从小睡觉就必须吃着奶才能入睡(母乳喂养)白天晚上都一样,只要醒了,就得吃奶才能继续睡 ,很担心以后断奶怎么办,请妈妈们帮忙出个招,怎样戒掉她这个毛病????在这先谢谢了!!!

guoerma

不用担心只要断奶时慢慢的来就行,千万不能一下子断奶,向以前老人的办法万万使不得,我断奶就是让宝宝白天先不吃,后来晚上在减少次数,断奶时一定要妈妈时时刻刻都要在宝宝身边,告诉宝宝不怕不哭,肉肉奶没了吃奶嘴也很好宝宝长大了要坚强,你的宝宝会习惯的,我也是8个月断的奶。断了奶也不能马上上班离开宝贝,一定要把生活习惯和即将带宝宝的人共同让宝宝适应后才能离开宝宝,这样我们的宝宝才不会没肉奶奶吃的同时又没妈妈好可怜,总之一定要循循渐进的,我的宝宝断奶就非常好没有受罪。

提问者对回答的评语:谢谢

qq29287072

我宝宝和你家的差不多大,睡觉时也是一定要咬着妈妈的奶才睡着,否则就哭不定,宝宝吵睡时,试着拍拍背,哼歌,慢慢的就应该会调整过来,我现是就是尽量的减少喂奶次数,多吃辅食,

宝丫妈

我们家的也是这样,奶头一拔出来,她就要醒了,真是快愁死了