冰巧060●lpu

孕期心情一好对宝有影响吗?

自從懷孕我一天都沒有開心過,天天心情不好,還愛哭,對寶寶有什麼影響?

俏美时代

如果你想要生一个健康活泼的宝宝你就要保持一个良好乐观的心情,不然你生出来的宝宝也会心情不好滴!知道什么叫胎教吗?对于这个应该不陌生吧?你的一切行为都将影响到宝宝的健康,我想你不会希望你的宝宝以后会和你一样不开心吧!!!

等沵的幸福

你好,孕期尽量保持好心情哦,不然对宝宝不好,对自己身体也不好。有什么事想开点,跟家人多沟通,自己出去散散步,呼吸新鲜空气

荏性小钕子╯

孕妇情绪波动大很正常,但是你也要多控制自己的情绪,不要动不动就生气,甚至总是对家人发脾气,那样没人会受得了,你也可以多出去散散步,或者做点其他有意义的事情,转移一下自己的注意力,总是生气会影响胎儿的健康。

艾草雪

每天心情不好还哭闹的话对宝宝多多少少也是有影响的,建议你还是尽量的保持开心一点,有空的话就出去走走散散心这样子自己的身心也比较好。

涛涛妈2010

心情不好对胎儿多少会有影响的,听一些舒缓的音乐,身体允许就出去走走,多和家人朋友沟通。

小安念

你好,情绪低落会宝宝发育有一定得影响的。孕期一定要保持良好的心态,适当的运动,多听舒缓的音乐,有什么不开心的事就说出来

尛、厷紸

在怀孕期间,宝妈应该保持良好的心情,这样对肚子里的宝宝也是好的

9999M

你好,心情不好对宝宝有一定的影响,建议多想想好的,让自己开心点,自己调节好情绪,

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,容易影响孕妇心情和情绪。尽量多想想宝宝,不开心时可以到公园散散步或者逛逛街

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,心情不好是不利于胎儿健康发育的,平时一定要调整好心态,可以找好朋友出去逛逛街聊聊天放松心情

乖乖静怡

怀孕期间一定要保持好心情啊,心情一直不好对胎儿会有影响的,多出去走走,多找家人或朋聊聊天,做点自己喜欢的事,听下轻松的音乐,放松心情