qiuling907

新生儿黄疸多久能退完啊?

我家宝宝出生快满一个月了,可是我发现宝宝的黄疸还没有完全消退,我有点担心,那么新生儿黄疸应该多久能退完啊?

荏性小钕子╯

有的宝宝黄疸退得比较慢,我宝宝那时候快要两个月黄疸才退完,所以你也不要太紧张,平时多喂水给宝宝喝点,白天也可以多带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,黄疸指数也不同,喂养方式也不同,黄疸退去的时间就会不同的。

艾草雪

这个的话每个人都不一样的,平时的话多带宝宝出去晒晒太阳啊多喝点水。

语征妈妈

黄疸指数不高就没有问题的,给宝宝喂点水,没事天气好的话就带宝宝去晒晒太阳能帮助退黄的。这个时间不固定哦

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝的黄疸值不超过10 的话不要担心.宝妈可以多给宝宝喝水,然后带宝宝出去晒太阳,注意会消得比较快

尛、厷紸

这个黄疸的问题是因人而异的,我们家呢个是差不多出院的时候,就好了,多出去晒太阳的

乖乖静怡

只要宝宝黄疸指数不是很高的话就没事的,平时多给宝宝喝水,多抱宝宝晒晒太阳,可以帮助退黄的

睿和雨的麻麻

宝宝一个月黄疸没有退,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病理性黄疸,如果是生理性黄疸要多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外手脚屁股裸露,在太阳下晒晒,有利于排出胆红素,恢复正常