思娴jing⊙s08

上环了,试了几个月还没怀孕,什么情况?

我三年前做个一次人流那时候二个多月,宝宝在肚子里坏了,当时那医生几分钟就做完了,之后我就上环了,试了几个月还没怀孕

语征妈妈

上环是避孕的话,想怀孕的话要先去医院摘环的,而且最好做一个相关的检查, 在调整自己的作息,积极备孕

荏性小钕子╯

取环过后,至少应该半年左右才可以准备怀孕,本来你就上环有三年时间,具体得可以去医院做个孕前检查,看看你们夫妻双方的身体状况如何。

艾草雪

上环本身就是避孕的怎么可能还会怀孕,如果你想要怀孕的话要取环。

新建园

应该先去医院取环在怀孕啊。

蒙娜丽莎的绿

一般取环后要半年左右身体才恢复的.不要着急,先去做孕前检查,看看你门是否适合怀孕了

尛、厷紸

取环之后,会有一段时间身体异样的,多去检查,多调理一下身体的,这样才行

乖乖静怡

如果取环后一般要调理半年的时间再来备孕啊,放松心情,多注意休息,如果备孕超过半年没怀上的话,就要夫妻双方都去医院做个全面的检查

睿和雨的麻麻

取环之后,身体还需要一个恢复的过程,备孕前建议去医院做个全面检查