leㄎ9

怀孕之后是不是得减少同房的次数呀?

我怀孕四个多月了,之前三个月也没怎么同房,现在四个月了,说是好像可以适当同房了,但是为了宝宝着想,是不是还是少点好呀?

睿和雨的麻麻

孕中期可以适量同房,不过不要频繁的同房,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,孕早期和孕晚期是要绝对禁止同房的,不然容易引起先兆性流产或早产

荏性小钕子╯

孕早期由于胎儿不稳定,所以建议最好是不要同房,孕中期可以适当同房,注意不要压到你的肚子,也不能太激烈,不然对胎儿都不好,孕晚期也最好不要同房,会引起早产。

涛涛妈2010

怀孕早期和后期是不可以同房的,然后同房的时候也需要注意动作轻柔。

尛、厷紸

怀孕前三个月和后三个月是不能同房的,对胎儿是不好的,所以还是坚持一下吧!

俏美时代

怀孕之后为了不影响宝宝的健康和自身的健康,建议一定要减少洞房的次数。不然对于三方来说都会造成不必要的影响!而且容易诱发妇科疾病。

水墨渲染了秋

是的,可以适当的同房。但不能经常性同房。另外到了30周以后也是禁止同房的。