翟let92

孕期发现胎儿右肺有个囊腺瘤,应该怎么办?

我怀孕26周了,之前做检查都没有发现,这一次做检查的时候医生说胎儿右肺有个囊腺瘤,请问我应该怎么办?

尛、厷紸

也许过一段时间会变小,甚至会没有,但是最好听取专家的意见,并且要时刻去做检查

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没有说什么就不用太担心,有可能后期被胎儿自己吸收,不用太紧张,一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡定期产检,观察胎儿的发育情况

雪儿kitelee

系统B超胎儿右肺部发现有包快,考虑是肺囊腺瘤,肺部阴影提示小儿肺部发育不良。 而且阴影比较大,建议引产。如果想要,估计出生后有生理畸形,而且存活率不高。

晨钰两千金麻麻

囊腺瘤对胎儿没有太大影响的,您也不用太担心,您只要听取医生的建议就可以

圣玛丽亚sm

建议听取医生的建议呢,平时注意休息