辣妈452892s520a365

双侧卵巢多囊改变,怎么办?

有霉菌,孕前检查,双侧卵巢多囊改变,怎么办?

语征妈妈

:双侧卵巢多囊改变是可以影响人们的生育能力,双侧卵巢多囊样改变一般是指多囊卵巢综合症,应该多注意了。有霉菌也要积极治疗,康复之后再准备怀孕吧

睿和雨的麻麻

有霉菌是有妇科炎症,建议及时去医院检查要在医生的指导下对症治疗,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。双侧卵巢多囊改变,建议去大型正规医院检查,积极配合医生的治疗