oudann

怀孕八个月便秘、肚子涨怎么办啊?

我现在怀孕快满八个月了,最近这段时间突然老是便秘,而且感觉肚子总是涨涨的,那么这该怎么办才好啊?

嗲妈咪产后修复

注意多饮水,体内水分不足,会导致或加重便秘。每天坚持适当活动如散步、做较轻松的家务,促进肠道蠕动,从而预防或减轻便秘。也要养成良好的排便习惯。
增加含纤维素丰富的食物和易消化的食物,可以帮助消化和增加肠道蠕动。

语征妈妈

治疗便秘吃一些含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水。早晨可以喝点蜂蜜水,吃一些香蕉也会有帮助的

等沵的幸福

你好,孕后期便秘很正常的,由于宝宝压迫导致肠胃消化运动缓慢,要适量的运动,少吃多餐,多吃些易消化的食物,比如黑芝麻,山药,高纤维素的食物!多喝水,早上起来空腹一杯蜂蜜水或者淡盐水缓解便秘

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,可以补充膳食纤维,还可以补充一点益生菌啊,调理一下自己的肠胃啊

羊yang宝贝

便秘早上起来空腹喝一杯水,饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激性食物,可以吃点香蕉,蔬菜和水果要多吃,吃过饭适当的走走动动有助消化

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘平时要多喝白开水,饮食上注意清淡不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,我多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类食物,养成每天定时排便的习惯,每天早上可以空腹喝杯白开水有利于排便

水墨渲染了秋

一般是消化不良导致的腹胀。另外孕期便秘建议多喝水,还有适量喝点蜂蜜水,还有吃点火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便