听白u

孕2个月,大便有一点点褐色类似白带分泌物出来,什么原因?

怀孕两个月,偶尔大便有一点点褐色类似白带分泌物出来,一点而已,其他症状没有,肚子也不痛,也不见红,请问是什么原因

宇宝宝妈

这应该和吃的东西有关系吧!也有可能是着凉了。如果没有其他的不舒服,应该不要紧的。注意休息好。饮食上面也要多注意。定期去医院里面产检

等沵的幸福

你好,这种情况要注意多观察,如果褐色分泌物增多就要去医院检查看看!平时要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

小小依诺

褐色分泌物有可能是过度劳累引起的,还有可能是孕酮低有流产的征兆,建议去医院查下孕酮值

语征妈妈

只是大便才有吗?那可能是你有点便秘了,多喝点水,然后吃一些水果和蔬菜吧,运气很容易便秘的。自己多注意点,多休息

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,要及时去医院检查治疗,注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,按时产检

ihqgfqt

不要太紧张啊,可能与你的饮食有关啊,孕期建议清淡饮食,还要多吃水果蔬菜啊,多观察自己的身体状态,还要按时做检查啊

水墨渲染了秋

可能是孕妇过于劳累或者孕妇情绪激动导致的。建议好好休息,放松心情,不要干粗重活,还有定期检查