shi海贤●8

这个月已过了一个礼拜了还没来月经,这会不会又怀孕了?

现在在是喂奶妈妈,上个月来了一次月经,期间有一次过性生活没采取措施,这个月已过了一个礼拜了还没来月经,这会不会又怀孕了?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能会怀孕的,哺乳期也会出现排卵,只要有同房又会增加受孕的几率,平时一定要采取好避孕措施

荏性小钕子╯

要是母乳喂养的话,也可能月经会不规律,你自己可以用验孕棒测试看看有没有怀孕,平时同房不要胆子大,应该做好避孕措施,不然受罪的是你自己女人要爱惜自己的身体,男人不心疼你就算了,但是起码自己要心疼自己。

晨钰两千金麻麻

母乳期间月经不规律也水正常现象,不过也不是没有怀孕的可能建议你还是去药店买个试纸测一下

语征妈妈

母乳期间会有月经不正常的情况的,不过为了安心还是去测试一下比较安心的,要注意做好安全措施

ihqgfqt

最好自己用试纸测试一下啊,不要自己胡乱猜测啊,而且你还在哺乳期,是不适合怀孕的,一定要做好安全措施啊。