lingyis3

月子中,大家都吃的什么啊?

月子中,大家都吃的什么啊?我吃的都是清淡没味的,吃了好多青菜还便秘。每天都做什么了?也着急无聊吗?

荏性小钕子╯

坐月子期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你也可以多活动,不要天天躺床上不动,水果蔬菜都要吃,也可以吃一些小米粥,可以帮助促进肠胃消化。

鑫鑫123456

我基本吃的都是肉跟青菜,吃哦的清淡点就可以

蒙娜丽莎的绿

宝妈在月子里不要吃太多青菜了,鸡汤鱼汤那些补得东西在第二个礼拜就要开始吃了,有时候便秘不一定是上火,气虚也会便秘,儿大部分生完宝宝的人都会气虚,赶紧补起来

羊yang宝贝

月子期间不要经常玩手机,对眼睛不好,饮食方面注意清淡些,不要吃生冷辛辣刺激性食物,母乳喂养多喝汤汤水水,青菜不要多吃,鸡蛋,鱼肉虾可以吃的,鸡汤也要多喝喝,适当的活动下对身体有好处的

love宇妈

月子里喝鸡汤 黄酒煮鸡蛋 猪蹄等,比要吃生冷的东西。

小安念

你好,产后的身体比较虚弱,饮食以清淡为主。不要吃辛辣刺激和冰冷油腻的东西,多吃水果蔬菜,多喝水,适当的运动