fanleidigv

两三个月的宝宝就加辅食,是不是有点早呀?

我家宝宝快三个月了,最近吃饭的时候婆婆会喂给宝宝吃,一般都是汤水之类的,但是现在就开始给宝宝吃,是不是有点早呀?

天天的呀哈哈

宝宝喂辅食一般4-6个月的时候开始,3个月的话确实是太早了,容易给宝宝的胃带来负担,辅食的话可以由稀到稠,由少到多,当下妈妈最好补充奶水中的营养,炒菜或者煲汤的时候放点炒菜火麻油,火麻油中国含有多种人体所需的微量元素,宝宝吃了之后会变得更聪明。

晨钰两千金麻麻

现在宝宝还太小,最好不要让宝宝吃辅食。这么小的宝宝添加辅食会消化不良的。

宇宝宝妈

肯定是太早啊。 宝宝太小的时候消化功能还不完善,如果太早喂宝宝辅食容易增加肠胃道负担。如果是母乳喂养的话尽量六个月以后再添加辅食

羊yang宝贝

三个月添加辅食太早了,容易引起消化不良的,建议四个月添加米汤,一次少喂一些,不能吃太多。

小小依诺

宝宝还太小,肠胃功能发育不完善,加辅食还有点早,如果喝的汤水有油的话,很可能引起腹泻,建议至少四个月之后再加辅食

睿和雨的麻麻

宝宝才三个月比较小,不要过早给宝宝添加辅食,不然容易给宝宝的肠胃增加负担,引起消化不良,甚至腹泻。

超大叔

是有点早,但如果非常烂小的可以少吃些,锻炼肠胃吧。

小安念

你好,三个月得宝宝的确是太早了,很容易造成宝宝的肠胃不适,增加肠胃的负担,引起消化不良等情况。母乳充足的情况下一般建议到六个月在添加

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,消化系统不够完善,建议等六个月再添加吧,现在按需喂奶就可以了。

行云流水283QQ

一般宝宝到。五个月以后再加辅食就可以了现在加辅食有点早。容易给宝宝的胃造成负担。

乖乖静怡

宝宝才三个月还不能添加辅食的,会增加宝宝的肠胃负担,如果母乳足够的话最好是等宝宝六个月了再添加,