gong5031va

孕期要注意哪些事才能更好的顺产呢?

我现在怀孕14周了,老大今年五岁了,是剖腹产的,这是怀的二胎,很想这个宝宝顺产,可以顺产吗?孕期要注意哪些事才能更好的顺产呢?

乖乖静怡

一般第一胎剖腹产的话,二胎最好也还是剖腹产,也有可能顺产,具体的情况最好是结合医生的临床评估来决定

荏性小钕子╯

你第一胎是剖腹产,第二胎能不能顺产不一定,也要根据你的自身情况来决定,不过你间隔时间有五年,到时候听从医生的安排吧,不能顺产就不要强求,顺其自然最好了,平时控制下饮食,不要吃太多,尽量少吃多餐。

晨钰两千金麻麻

能不能顺产最后也要看你的综合条件,你平时追您的饮食以淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

行云流水283QQ

如果是想顺产的话平时多运动一些。身体好的话,到时顺产相对来说比较容易一些。

水墨渲染了秋

如果胎位正,胎儿大小正常范围,羊水正常,没有妊娠高血压,是可以试试顺产的

睿和雨的麻麻

一般头胎,剖腹产二胎,都建议剖腹产,现在二胎间隔了五年,如果自身情况良好,一般也可以顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式