sheng丁skk

怀孕后吃了三个月的叶酸,现在还有必要再继续吃下去吗?

我现在快四个月了,头三个月叶酸一直是吃着的,这个月停了,没吃,请问叶酸还有吃下去的必要吗?如果有,吃到什么时候为好?

睿和雨的麻麻

一般在孕早期真是胎儿身体各个器官发育成形的时期,服用叶酸,是预防胎儿神经管畸形的,中期可以不用服用叶酸,平时饮食上保持营养均衡,多注意休息,按时产检

行云流水283QQ

一般叶酸就是从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月就可以了。不用一直吃的现在停就可以了。

鑫鑫123456

一般就吃前三个月,往后就不用吃了亲

手机用户w68656

叶酸片孕期前三个月和后三个月吃就可以了,孕妈在孕中期可以吃些多维片补充维生素均衡营养,还要补钙哦

水墨渲染了秋

可以停叶酸了。一般孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停钙开始补铁剂

乖乖静怡

叶酸是备孕前三个月和怀孕前三个月补充的,四个月后就没必要补了,平时饮食营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果

光辉靓丽

这个前三个月和后三个月都可以吃,中期可以补钙和微量元素,不要补太多到时候不好顺产

love宇妈

是怀孕前三个月吃就行了。。

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月吃了叶酸,后面就没必要补充叶酸了,你可以多补充钙元素。