姓canvk8

请问吃什么才会下奶啊?

我生下宝宝快满两周了,可是奶水一直不太充足,朋友建议我改变一下饮食,那么吃什么东西才会下奶啊?

睿和雨的麻麻

奶水不足,平时要多喝下奶汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,保证充足的睡眠哺乳期最关键保持心情愉悦才有利于乳汁分泌畅通,平时可以煲花生通草猪蹄汤黄花鲫鱼汤喝下奶效果非常好

飘落千年

多吃猪蹄。老母鸡汤。都是下奶的实用食物。一定要多吃才可以的。营养很关键的。加油吧

天天的呀哈哈

鲫鱼豆腐汤、通草鲫鱼汤、鸡汤、排骨汤、花生猪脚汤等等都是不错的下奶汤,奶水少的话,奶水中的营养也会不足,煲汤的时候可以放点炒菜火麻油,能丰富母乳中的营养,宝宝吃了奶水也会更聪明。

乖乖静怡

奶水不足的话要让宝宝多吸吸,多喝下奶的汤,如鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠